动态新闻
工作动态
图片新闻
全站搜索
    
您现在的位置:首页 >> 动态新闻 >> 工作动态
工作动态
银辉志愿者走进咸祥敬老院
时间: 2019-11-20 10:46:33 阅读:150次 编辑: 来源:鄞州区委老干部局

        11月18日,为切实发挥老干部的政治优势、经验优势和威望优势,为我区经济社会发展增添正能量,鄞州区委老干部局和“银辉”志愿者联合会鄞州分会,积极响应省委老干部局开展“三走进”主题志愿服务活动的号召,来到鄞州区咸祥镇敬老院开展送温暖志愿服务活动。
        活动现场,“欢乐行”志愿服务队通过越剧折子戏《十八相送》、音乐快板《追梦在这个春天》等老年人喜闻乐见的节目为他们送去欢乐;“杏林春暖”志愿服务队的老专家结合季节特点和老年人的特殊情况为老人们开展了有针对性的义诊活动为他们送去健康;“光影伴你行”志愿服务分队的志愿者为老人们免费拍摄生活照留下美好回忆;现场还为老人们免费修剪头发,最后志愿者们为老人们送上慰问品和热腾腾的水饺,让老人们深切感受到“银辉”志愿者服务的温暖和真情。