动态新闻
工作动态
图片新闻
全站搜索
    
您现在的位置:首页 >> 动态新闻 >> 工作动态
工作动态
姜山镇开展抗疫先进评选活动
时间: 2020-6-18 14:52:47 阅读:170次 编辑: 来源:鄞州区委老干部局
        姜山镇退休干部党总支评选表彰抗疫先进,以弘扬正气,提升退休干部整体素质。
        自新冠肺炎疫情发生以后,姜山镇退休干部党总支100多名党员干部,分别以不同方式,积极投入抗疫工作。如周衍元、纪亚芬等同志,不仅捐款支援抗疫,还投身抗疫第一线,参与所在小区的抗疫工作,与小区志愿者们一起,昼夜轮流值班,做好布控防控工作。还有许多因年龄、身体原因未能亲临抗疫第一线的老同志,为支援抗疫,踊跃捐款热情高涨;有的同志虽长期生活居住在外地,但他们还是通过汇款或委托朋友捐款的方式尽自己的一份力量。更有的像蔡培勇、韩土岳及叶杏娥、华重德夫妇等老同志,他们不仅通过党总支捐款抗疫,还在所在小区捐款。据统计,共有111名党员干部向党总支捐款抗疫,捐款金额达81450元。
        为表彰激励先进,弘扬正气,最近姜山镇退休干部党总支拟定评选条件,通过广泛评选,评选出抗疫先进个人特等奖3名、一等奖8名、二等奖35名、三等奖3名。对上述先进个人,除精神鼓励外,还分别给予物质奖励。