活动中心
中心概况
满意家园
全站搜索
    
您现在的位置:首页 >> 活动中心 >> 满意家园
满意家园
光辉历程 伟大复兴
时间: 2019-9-27 9:17:37 阅读:734次 编辑: 来源:鄞州区委老干部局

    9月24日上午,由鄞州区委老干部局主办,区老干部书画协会承办的“光辉历程,伟大复兴——庆祝新中国成立70周年主题书画展”在区老干部活动中心举行。

    开幕式由一曲红歌《我和我的祖国》拉开帷幕,参与开幕式的老干部们、书画爱好者们齐声高唱。用歌声抒发了对党、对人民的无比热爱;用歌声表达了坚定的信念;用歌声表达了对祖国母亲的深深祝福。

    本次书画展作品紧扣"祖国颂"这一主题,以爱祖国、爱人民、爱党和社会主义制度为主线,通过书画这一特有的艺术表现形式,形象地再现不忘初心、牢记使命,努力为中国人民谋福祉、为中华民族谋复兴的根本宗旨和使命担当,热情讴歌各族人民在党的领导下建设现代化强国的伟大实践和辉煌业绩。

    区委老干部局副局长陈海燕出席开幕式并致辞。陈海燕指出,本次书画展,既展现了离退休老同志向国庆献礼的实际行动,也展现了老干部们良好的精神风貌及精湛的艺术技巧。希望广大离退休老同志永葆政治本色,继续传播正能量,书写新篇章。