专题专栏
专题专栏
全站搜索
    
您现在的位置:首页 >> 专题专栏 >> 专题专栏
专题专栏
我局换位思考优服务
时间: 2014-10-10 15:19:30 阅读:9980次 编辑: 来源:鄞州区委老干部局

4月中旬,我局召开了离休干部座谈会,诚心邀请离休干部“讲一讲不开心的故事,谈一谈不顺心的诉求,提一提不满意的问题,摆一摆看不惯的现象”,面对面征求他们对老干部局机关及活动中心、老年大学两大服务窗口在“四风”方面的意见建议。这是该局为全面做好老干部工作,进一步转变作风提升服务,着力将党的群众路线教育实践活动各个环节落到实处的一项举措。

座谈会上,区委组织部副部长、老干部局局长孙亚飞首先向离休干部们表明了领导班子虚心听取离休干部意见建议的诚恳态度,请他们围绕“四不”谈一谈“所怨”,提一提老干部工作中的不足和差距。

离休干部们结合自身情况畅所欲言,说出了真心话,重点对疗休养安排、强化老干部思想政治教育、营造支持改革舆论氛围、文化养老需求等方面的问题,提出了各自的意见和建议。对此,局领导班子进行了详细的记录和耐心的解答交流,并承诺将对这些问题进行认真梳理归类,制定相应的方案和措施,协调有关部门,尽快予以答复和解决。