政策法规
政策法规
全站搜索
    
您的位置:首页 >> 政策法规
政策法规
关于转发中共宁波市委组织部等五部门《关于调整企事业单位离休干部去世后一次性抚恤费标准的通知》的通知
时间: 2007-8-31 10:08:18 阅读:38742次 编辑: 来源:鄞州区委老干部局

鄞老干〔200626

各镇(乡)政府、街道办事处、区直各有关单位:

现将中共宁波市委组织部、老干部局、宁波市人事局、宁波市劳动和社会保障局、宁波市财政局转发的《关于调整企事业单位离休干部去世后一次性抚恤费标准的通知》(甬老干〔2006〕43号)转发给你们,请遵照执行。

 

 

中共宁波市鄞州区委组织部  

中共宁波市鄞州区委老干部局

宁波市鄞州区人事局      

宁波市鄞州区劳动和社会保障局

宁波市鄞州区财政局

2006年7月17日

关于调整离休干部护理补贴标准的通知

甬老干〔2005〕27号

 

各县(市)区委组织部、老干部局,各县(市)区财政局、人事局、劳动保障局,市直各单位:

为了进一步关心照顾好老干部,根据中共浙江省委组织部、老干部局,浙江省财政厅、人事厅、劳动和社会保障厅浙老干[2005]5号文件精神,经市委同意,适当调整离休干部的护理补贴标准。现将有关事项通知如下:

一、离休干部的护理补贴费标准仍按中共宁波市委组织部、老干部局,宁波市人事局、劳动和社会保障局、财政局甬老干[2004]49号文件规定执行。

二、调整生活完全不能自理离休干部的护理补贴标准。对因公致残和由于瘫痪等原因造成生活完全不能自理的离休干部,护理补贴从现行每人每月450元提高到600元。

三、调整上述护理补贴费用所需增加经费由原渠道开支。

四、本通知自2005年6月1 日起执行。

 

市委组织部、市委老干部局

市 财 政 局、市 人 事 局

市劳动和社会保障局

2005年8月4日