政策法规
政策法规
全站搜索
    
您的位置:首页 >> 政策法规
政策法规
关于调整机关事业单位退休人员
时间: 2009-3-25 8:26:17 阅读:35571次 编辑: 来源:鄞州区委老干部局

关于调整机关事业单位退休人员

管理服务工作活动经费标准的通知

鄞财预〔2009〕18号、鄞老干〔2009〕6号

 

各镇乡政府、街道办事处、区级机关各单位:

     根据宁波市人事局、宁波市财政局《关于调整机关事业单位退休人员管理服务工作活动经费标准的通知》(甬人薪[2008]22号)精神,结合我区实际,经研究决定,自2009年1月起调整全区机关、事业单位退休人员管理服务工作活动经费标准。现将有关问题通知如下:

一、全区机关、事业单位退休人员(含按国发[1978]104号文件规定退职的人员)管理服务活动经费,调整到每人每年600元,所需经费仍按原渠道列支。

二、退休人员管理服务活动经费,主要用于组织退休人员开展各项活动,不得发给个人。经费结余部分,可转作下年度使用。

三、转企、改制单位事业退休(退职)人员和原政策范围内的企业退休干部的管理服务活动经费,可参照执行,所需经费按原渠道列支。

 

宁波市鄞州区人事局              

 宁波市鄞州区财政局

中共宁波市鄞州区委老干部局

2009年3月10日